Tendances:

Terre Siciliane

Gulfi Nerobaronj Nero d'Avola 2015

75cl Contenance

19,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
2016 et 2008
Appellation:Terre Siciliane (Sicile, Italie)
Domaine: Gulfi
Volume: 75cl
Cépages: Nero D'Avola (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Des caves Gulfi nous vient Gulfi Nerobaronj Nero d'Avola 2015 , un vin rouge Terre Siciliane qui contient nero d'avola de 2015 et a un volume d'alcool de 14º.

Élaboration de Gulfi Nerobaronj Nero d'Avola 2015

Gulfi Nerobaronj Nero d'Avola 2015 (Nero D'Avola)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis avec des reflets violets.
  • Nez : arômes élégants de fruits rouges et noirs, avec des notes de vanille, d'épices et de bois grillé.
  • Bouche : corps, structuré, harmonieux, élégant, avec des tanins doux et des tons de fruits rouges. longue finale.

APPELLATION : Sicile, Italie.

VIGNOBLE : Gulfi.

RAISINS : Nero d'Avola.

ÉLEVAGE : 24 mois en fûts de chêne français, suivi de 24 mois en bouteille.

PRÉPARATION : Les raisins sont récoltés à la main et soumis à un pressurage doux, où le moût est obtenu. macération a été effectuée dans le moût froid, pendant une période de 18 jours. La fermentation a été effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 15 à 18 ° C, pendant une période de 20 jours. Après la fermentation malolactique, le vin est vieilli pendant 24 mois en fûts de chêne français, avant d'être mis en bouteille, où il a été laissé au repos pendant une période de 24 mois avant d'être commercialisé.

ACCORDS METS-VIN : viandes rouges, les rôtis, les viandes, les tapas, la viande de gibier, de la volaille, des pâtes avec des sauces rouges, les fromages affinés et vieillis.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%

Voir plus

Avis sur Gulfi Nerobaronj Nero d'Avola 2015

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.