Le petit + à savoir…
Baileys, la célèbre crème à base de whisky et de crème de lait, présente sa nouvelle version ... vegan : Baileys Almande. Comme son nom l'indique, la boisson est faite avec du lait d'amande, du sucre brun et de la vanille. En effet, ce produit n'a rien à voir avec les Baileys originaux, si ce n'est le nom et la bouteille. Baileys Almande est sans lactose et sans gluten et convient aux végétaliens. Les notes de miel, la légère douceur et les notes d'amande en finale en font un digestif idéal, à boire pur ou avec quelques glaçons. Il est également parfait comme ingrédient dans de nombreux cocktails et pour aromatiser le café.
Caractéristiques
Catégorie: | Whisky Crème (Liqueurs et crèmes,Spiritueux) |
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Producteur: | Bailey & Co |
Contenance: | 70cl |
Vol. D'alcool: | 13% |
Pays: | Irlande |
Vin Vegan: | Oui |
Description de Baileys Almande
Baileys Almande
DEGUSTATION:
- Couleur: Très liquides, comme le lait d'amande.
- Odeur: Léger parfum d'amande.
- Bouche: Crémeuse et onctueuse, avec des notes d'amande en finale.
PRODUCTEUR : Bailey & Co
PAYS: Irlande.
DÉTAILS DE TRAITEMENT: À base de lait d'amande, d'huiles et d'essences d'amandes hachées, de sucre de canne, d'eau purifiée et de vanille naturelle ; sans lactose, sans gluten et 100 % végétalien.
ALCOOL: 13%
Le producteur
Bailey & Co

L'histoire de Baileys, la célèbre liqueur à base de whisky irlandais, a commencé en 1974, à Dublin, en Irlande. A cette époque, David Dand, connu comme le parrain de Baileys, a eu l'idée de créer un alcool novateur, luxueux sans pour autant être complexe. Dand rêvait de créer une liqueur innovante. Aux côtés d'une équipe d'experts techniques passionnés composée de David Gluckman, Tom Jago, Steve Wilson et MacMcPherson, le parrain de Baileys a finalement réussi à élaborer une liqueur à base d'un mélange de deux ingrédients traditionnels irlandais : une crème laitière très riche et du whisky extrêmement raffiné.
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