The Nikka 12 Years

Nikka Distilling Company (Whisky)

Produit pas disponible en Belgique

105,00€ + 10,00€ Envoi (24 - 48 heures)

105,00/unité

Envoi: Clos des Millésimes (France)

Vous recevrez 1.4 points pour chaque unité que vous achetez

Destilerías Nikka Distilling Company a crée The Nikka 12 Years (105,00€) un whisky produit à Japon et dont la teneur en alcool est de 43º. 4 points sur 5 est la note moyenne de The Nikka 12 Years à Drinks&Co.

Caractéristiques · The Nikka 12 Years

Catégorie:Whisky (Spiritueux)
Producteur: Nikka Distilling Company
Volume: 70cl
Vol. D'alcool: 43%
Pays: Japon

Si vous aimez The Nikka 12 Years, vous aimerez aussi...

Description · Nikka Distilling Company

The Nikka 12 Years

DEGUSTATION DE The Nikka 12 Years:

  • Couleur: ambre doré.
  • Odeur: fraîche pomme verte, gâteau aux fruits riche en saveurs, caramel et noix de muscade.
  • Saveur: chêne de beurre, malt arrondi et une touche de cuir et de la fumée. épicé, fruité et une longueur décente avec une finition de cacao.

PRODUCTEUR: Nikka Distilling Company.

PAYS: Japon.

DÉTAILS DE TRAITEMENT: résultat du mélange des whiskies Yoichi et distilleries Migagikyo.

ALCOOL 43%

Nikka Distilling Company

Des deux distilleries de whisky de malt Nikka Yoichi savoureux, de sexe masculin et de tourbe malt arômes. Le whisky tire son arôme et corps distinct de la distillation de chauffage direct, dans lequel les alambics sont chauffés au charbon de bois naturel, poudre fine - la méthode traditionnelle...

Acheter Spiritueux Nikka Distilling Company:

Avis

Avis ajouté sur The Nikka 12 Years

Publié le 14.46

4/5

Nikka 12 Ans

Créé en 2015 pour célébrer les 80 ans de la maison Nikka, le Nikka 12 ans est une exception dans le portefeuille actuel de Nikka qui a quasiment arrêté la production des expressions avec mention d'âge. Pour concocter ce blend de 12 ans et célébrer dignement son âge vénérable, la maison Nikka a assemblé des singles malts distillés à Yoichi et Miyagikyo avec du Nikka Coffey Grain.La personnalité de ce blend de 12 ans tient à la douceur moelleuse et vanillée du Nikka Coffey Grain mais elle est largement dominée par les single malts qui entrent dans sa composition, elle rappelle le Taketsuru 12 ans mais avec des notes épicées encore plus affirmées et un soupçon d'amertume. La large palette aromatique de cet assemblage fruité et chocolaté en fait en tous cas un whisky gourmand.

Plus d'avis sur The Nikka 12 Years

Publié le 05.14

4 /5

Nikka 12 Year old

Le produit de deux distilleries (Yoichi et Miyagikyo), le Nikka 12 est un mélange bien équilibré. Il y a la fraîcheur pomme verte, riche gâteau aux fruits spiciness, punch et caramel au beurre vert poivres. Un autre gagnant de Nikka.

Publié le 04.36

4 /5

Nikka 12 Años

- Notes de dégustation: Nez: caramel, poires pommes pochées au caramel, nougat et noix de muscade.
Goût: chêne beurrée, malt arrondi, une touche de cuir et un soupçon de fumée.
Finition: longueur épicée, fruitée, bonne avec un peu de chocolat.
- Alcool: 43º

Publié le 03.43

4 /5

Nikka 12 Ans

L'équilibre du nez, la sérénité de la bouche et la finale qui n'en finit pas de s'étoffer procurent beaucoup de relief à la palette aromatique et gustative de ce Nikka 12 ans d'âge

Publié le 12.56

4 /5

Nikka 12 Year old

Nikka 12 ans boîte-cadeau est très agréable whisky du Japon avec une teneur en alcool de 43% Volume 0, 7 litres

Publié le 08.32

4 /5

Nikka 12 Ans

vue
ambre
nez
Butterscotch, poires pochées, pommes, caramel, nougat et noix de muscade
bouche
chêne de beurre, malt arrondi, une touche de cuir et un soupçon de fumée
épicé, fruitée, longueur décente avec un peu de cacao.

Publié le 04.43

4 /5

Nikka 12 Ans

Alcool: 43, 0
Pays: Japon
Contenu: 0, 70 l
Pas tourbé. Épicé, floral, fruité.

Publié le 05.05

4 /5

The Nikka 12 Year old

Nikka 12 ans est le produit de deux distilleries (Yoichi et Miyagikyo), il est un mélange bien équilibré avec fraîcheur vert pomme, riche gâteau aux fruits spiciness, punch et caramel au beurre vert poivres.
Un autre grand dram de Nikka »

Publié le 09.21

4 /5

En 1918, Masataka Taketsuru, né à Takehara, lancé seul sur un long voyage en Ecosse. Ce jeune homme japonais voulait rencontrer les secrets de fabrication de whisky, et là, il a trouvé son grand amour, Rita. La famille Masataka possédait déjà au Japon, un fabricant de « l'amour » (japonais boisson traditionnelle à base de riz fermenté) depuis 1733, cependant, était le whisky écossais qui a toujours captivé lui. Quand il a eu la chance d'aller en Écosse, Masataka inscrit à l'Université de Glasgow et est devenu le premier Japonais à étudier l'art de la fabrication du whisky. Il a fait des cours de chimie à l'université et à son apprentissage alambics, l'apprentissage des artisans et « mélange maître » qui ont produit les plus célèbres whiskies de l'époque. Masataka devenir plus tard aussi un « mélange maître » connu. En 1920, Masataka et Rita est retourné au Japon avec le désir de produire un véritable whisky, qui a été le premier whisky produit en terre japonaise. En raison de son expérience en Ecosse, Masataka connaissait le bon environnement est essentiel. Ainsi, en 1934, il a construit sa première distillerie Yoichi, un endroit qui considéré comme l'idéal au Japon pour la fabrication de whisky, car dans de nombreux aspects trouvé Yoichi semblable à la ville écossaise où il avait étudié. Ils ont donc créé le Nikka Whisky. Au cours des décennies suivantes, son entreprise a étudié et développé le premier whisky japonais, et comment était sans relâche passionné de qualité, ne lui a permis d'être sacrifiée au profit de la quantité. Cette qualité fait verdir le whisky Nikka et de grandir à nos jours, devenir mondialement célèbre.

Résumé des notes

(9 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 9 opinions »

Les meilleures ventes Whisky